Цитата:
Сообщение от Сергофан
Не знаю, что будет дальше. Хотя такие сюжеты бывают предсказуемыми. Особенно после «Озарка». Можно представить, к чему все идет.
|
Мне тоже пришло сравнение с Озарком почему-то. И не в его пользу. (вот о чем там второй сезон? Да ниочем...)
А тут как раз действие все время развивается, не стоит на месте, и все время в непредсказуемую сторону.
Я только одну серию "промотала" за 2 сезона - 9ую, т.к. там слишком понятно было куда все движется. А до этого было просто интересно смотреть, куда сюжет выведет.
Диалог (приведенный) как раз такой, как в жизни. В жизни люди редко говорят как по нотам, слегка поттупливают: "так ты приедешь? Ну, да, приеду... Ну ты приедешь когда, ты возьми... Но не забудь... Ладно, хорошо, да не забуду, да давай пока...", и тд. В результате абсолютно человеческий диалог вам кажется неуклюжим.)
Цитата:
Сообщение от Сергофан
у этого сериала был ограниченный бюджет и хотелось чем-то удивить.
|
Все так педалируют эту тему ограниченного бюжета, как будто по сериалу это видно. Как будто там картинка бедная или что. Наверное, просто из бюджета ничего не украли. Стоило бы поучиться так бюджет использовать, а не критиковать за это.)
Цитата:
Сообщение от Сергофан
показать качественную клубничку деньги ведь тоже нужны немалые.
Вот и получилось, что ни нашим и ни вашим
|
ЗРителю бы определиться, то ли много эротики, то ли она не такая как вам надо? Меня все устроило, а я привереда.)))
В том смысле, что понятно почему эти сцены такие. Невыразительные в чьем-то случае, или скромные, или не возбуждающие. Такие и должны быть, т.к. жизнь федерального агента не сахар, и у хакерши тоже все не айс, и далее по тексту))