Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 22:40   #401
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Краудфандинг

хочется,
Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Мы говорим про сценарий, а не теорию из вики. Конфликт показывается препятствиями.
При чем тут тётя Вика? Это же элементарщина которую любой сценарист, режиссер и актер знает. Мне, например тётя Вика для этого не нужна.

Определение главного ипобочных конфликтов, вообще-то часть режиссерского анализа.

Конфликтов, замечу, а не препятствий.

Цитата:
Это драма. Мелодрамой будет не конфликт, как он понимается в кинематографе, а эмоциональная зарисовка конфликта либо даже просто эмоциональное что-то без конфликта.
Нет. Это заблуждение. В мелодраме есть и конфликт и его развитие и препятствия и разрешение конфликта.

Хорошую мелодраму написать и снять это осоьый талант нужен.

Это нормальная драматургия. А драматургия без конликта возможна ли?

Цитата:
Зачем набор бредовых буков мошенника цитируешь?
Я его с этой стороны, в смысле как мошенника, совсем не знаю.

Я знаю его как профессинала с изрядной фильмографией, среди которых есть культовые и один совершенно потрясающий, по мне - вершина его творчества - "Сказка странствий"

Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...B0%D1%82%D0%B0
В фильме единой сюжетной линией показан духовный мир Поэта
1. Зачем цитировать тётю Вику? Мы же о фильме, а не о теории. Не проще ли просто сформулировать сюжет?

И, уж, если цитировать тётю Вику, то до конца

Цитата:
В фильме единой сюжетной линией показан духовный мир Поэта, история его любви, отношение Поэта к религии, светской власти, народу. При отсутствии обычного литературного монолога все решения автора фильма лежат в чисто изобразительной сфере.