Цитата:
Сообщение от Кертис
Один критик оценивает сериал как "кино", другой как "говно".
И?
И ничего, часто встречающаяся картина.
|
При этом кино на кинопоиске, а говно на imdb. Но да, явление частое, при нашей накрутке.
Цитата:
Мне не интересно кто и что ставит на кинопоиске. Зачем ты эту фигню пишешь? Для себя?
|
Конечно тебе это "не интересно", там же очевидная накрутка. Если ее не учитывать, то рейтинг у сериала очень печальный.
Цитата:
Какое отношение Бригада имеет к Ловушке я не знаю. Сериалы совсем не похожи.
|
Крутили так, чтобы оценки были как у Бригады.
Цитата:
Но, конечно, если оценки там высокие (еще раз, без понятия, что там на кинопоиске), то накрутка.
Иди уже истерить в другое место.
|
Без понятия ты, но истерю я.
Цитата:
Большая часть смотрит их в тырнете.
|
А твой сериал не смотрят.
Цитата:
Ты сам написал, что фильмов у тебя нет.
|
Моих собственных (writer-producer-direc***-dp) нет. И что? Ты же с пеной у рта понес, что у меня фильмографии нет, а у тебя есть, вон сериальчики, для которых ты чего-то писал.
Цитата:
То, что тебя занесли в кредится, так ты сам брызгая слюной рассказывал, что это ничего не значит, когда спорил с Сэолм Сергеем по поводу Сегер.
И кто тут балабол?
|
Правильный вопрос: кто тут идиот? У Сегер кредиты несуществующей профессии скрипт консультант. В инди фильмах. Их на imdb может править любой. Голливуда и сериалов в ее "фильмографии" нет, потому что их кредиты на imdb поставляют студии, а не любой желающий как в вики добавляет.
Так есть у меня фильмография или нет, балаболище?
Цитата:
Я читал. И они разные. Если я тебе покажу сценарий, в котором сцены длинные, ты ведь снова ныть начнешь, что сценарий не тот, и автор не тот, и ты о другом говорил.
|
Я действительно о другом говорил. Но ты же тупо не понимаешь.
Цитата:
Выше я ответил. Разное кино бывает.
Но. На всякий случай, запомни, а лучше запиши - я пишу сценарии для сериалов.
А для чего пишешь ты я не знаю, да и не очень интересно.
|
Я пишу реальные сценарии для сериалов, а не бессмысленные диалоги для говноконтента, называя их сценариями.
Цитата:
Точно - прошлое это не флеши. Нарезка сцен из прошлого без воспоминаний, ну ок.
|
Неуч, если действия фильма происходят в разные времена, то это не значит, что прошлое показано флешбэками. В этом примере уж вообще надо быть уникумом, чтобы их увидеть. А уж тем более воспоминания. Чьи?
Цитата:
И экспозиции героев там нет.
Отлично.
|
Какой экспозиции героев? Не пытайся умничать, придумывая термины - лишь большим кретином выглядишь.
Ничего из того, чем занимаешься ты. Как и в любом другом сценарии.
Цитата:
Т.е. ты считаешь, что в экспозиции не может быть экшена?
|
Это бессмысленный набор слов.
Я считаю, вот прям просто уверен, что в этом примере экшен без экспозиции. Экспозиция в диалоге, лишь 2 строчки, и очень ненавязчивая.
Ты же видишь в нем одну сплошную экспозицию. Потому что диалогов почти нет. Логика.
Цитата:
Ты понимаешь, остальные нет.
|
Не я, а сценаристы.
Цитата:
Это не отмазка. Ты хочешь прочитать, я хочу заработать. Все.
Не хочешь платить - прости. Шара все.
|
Я не хочу читать твой мусор, и так знаю, что он из себя представляет. Я хочу, чтобы ты, называющий себя сценаристом, и на основании этого авторитетно называющий меня не сценаристом, предъявил кусочек своей писанины, чтобы доказать, что ты пишешь сценарии.
Цитата:
Да ну? Второй сезон в 15 самых рейтинговых сериалов )
|
А третий внезапно на нулях, с первой же серии. У людей внезапно интересы поменялись? Или все же накручивать циферки перестали?