Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 15:34   #60
Марта
Заблокирован

О, я смотрела кажется все фильмы Такеши Китано, был у меня период в жизни, когда я увлекалась японским кинематографом и Японией, а в прокате был почему то только этот режиссер. Мне нравится эстетика, манера съемок азиатских режиссеров. Но Такеша уж больно кровожадный какой - то, говорят детство повлияло на него так, часто был свидетелем разборок якудзы, но фильм куклы скорее исключение, хотя тоже с трагическим концом. Видела рекламу "натянутая титева", фильм не видела, интересно чем он завораживает, расскажите!
"Император и убийца ",китайского режиссера, "дорога домой" - офигительный фильм, удивительный пример сочетания гениальной режиссуры и нулевого сценария, тот же режессер, что "дом летающих кинжалов", это кажется его первая работа.
В прокате, к сожалению китайских, корейских и японских фильмов мало, а если и есть, то либо очень известных режиссеров, либо прозападных. Из - за этого пришлось кабельное подключать, теперь у меня есть корейский с англ. субтитрами, канал Индия на русском. Наши каналы не смотрю, нечего.
Марта вне форума   Ответить с цитированием