Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 10:05   #353
ФеФе
режопер

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

Как раз по таким сценариям ,что пишет Яна сериалы то и смотрят. Там любовь,слезы,измены, словом все, что смотрят домохозяйки.
Я хочу снять полный метр, чтоб доказать, что можно снять комерчесское кино с маленьким бюджетом! Не обьязательно нужны миллионы и даже сотни тысяч долларов! Все то, что снимают сейчас в Украине нормальному зрителю смотреть нельзя! Это какая то самодеятельность . Вот я чувствую, что могу снять достойное кино а главное я вижу фальш актеров и знаю ,как работать с актерами, чтоб не было этой фальши.
Сознаюсь я и сам оператор и рассчитываю на свою технику, камеры, стедкик, електрослайдер,коптер ,все имеется для 4к съёмки! Но сам не потяну техничесски и опером и режом, то есть "режопером". пробовал уже,плохо получается.
С актерами проблем нет, но оказалось технарей найти проблема, нужна куча денег. и оперу -постановщику и звукарю и осветителю, ну хотя бы чтоб таскать свет. ))) А еще посчитал по сценарию за аренду квартир и понял что у меня своих денег из заначки не хватает. )))
В фейсбуке запостил группу, актеры активно предлагают свои услуги и неплохие актеры кстати. Мои друзья технари вдруг стали сильно заняты и приходится искать сторонних за деньги. Ну в общем картина такая вырисовывается. И перед актерами стыдно уже, что тяну время и перед собой тоже стыдно и друзья подкалывают. Все в деньги упирается. Если б хоть где то взять штук 5-7 баксов можно б было уже снять.
А так боюсь начать и остановиться на середине ибо кто-то бросит или не будет денег за локацию квартиры платить.
Не знаю зачем тут пожаловался , может в надежде совета ? ))

Последний раз редактировалось ФеФе; 21.08.2021 в 10:18.
ФеФе вне форума   Ответить с цитированием