Цитата:
Сообщение от адекватор
Узнать, какая реклама появляется другим пользователям на твоём сайте, очень просто.
|
Она и автору сайта будет примерно та же показываться.
Если только нет какой-то персонально показываемой, контекстной рекламы.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сначала нужно создать товар - площадку/ресурс с высоким посещением, на котором (товар) рекламные площади.
|
Мне как-то удавалось влезать в ниши в которых еще никого не было (пару раз - а в остальных случаях я в теме не разбирался и ничего не получалось).
Возможно эти ниши можно как-то создавать.
Например, есть сайты о кладке гаражей, но нет сайтов для лентяев, или для начинающих, - возможно нет. Причина может быть в том, что таких сайтов и не нужно - так как аудитория мала, но если действительно людям нужно объяснять разжевывая, то может сработать.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вот это самое интересное. Алгоритм ротации посиковых систем.
|
По моему, это все разводка для фраеров, - как заработать миллион долларов выпуская книгу. Автор книги заработал, выпустив и продав книгу.
То же самое и здесь, - если статья интересна, то люди начинают делиться, заходить смотреть, читать.
А если это сотая статья на тему, от человека не разбирающегося, то тут конечно никаких позиций не будет.
От этого наоборот падать позиции будут, так как люди будут уходить, прочитав первый абзац.
"В наше время широко распространено".
Или как там обычно начинаются подобные статьи.
Хотя и хорошие статьи могут так начинаться, но тут как бы вопрос, - для чего отвлекаться на то, что там в нашем времени?
Цитата:
Сообщение от адекватор
За это бьются СЕО-компании, все выстраивают свои версии и гипотезы, как происходит отбор в топ показа. Мне попадались пара дельных статей на эту тему. Что-то из них работает, но не все, скорее всего.
|
Первый сайт добавил в Яндекс поиск через месяц или больше, - узнал, что так нужно делать, а то так просто радовался, что есть.
Потом пошли посещения, - потому, что ничего подобного не было. Это сейчас растащили и уже на всех сайтах полно однотипных материалов с сайтов, которые были в начале и отодвинули.
У некоторых таких воров были ссылки перекрестные с телекомпаниями и сам сайт был региональным. Много с Украины было копирующих себе.
Я тупо запарился писать жалобы, чтобы удаляли мои материалы, а потом забил и все удалил.
Яндекс писал, что он зеркало интернета.
Но, я загубил сайт еще и плохими материалами, думая, что так займу нишу, а в итоге заняли те, у кого материалы были лучше и не факт, что свои.
Другой сайт создавал и народ с гугла идет, а с яндекса нет.
Это с первых статей.
Видно, что ниша удачная, но не понятно, что делать?
Оказалось бесплатный хостинг использовался для дорвеев и его забанили, а потому пришлось покупать хостинг и домен я тогда прикупил, а так начинал с бесплатных.