Цитата:
Сообщение от адекватор
Но у меня словарный запас, (значит и синонимов) один из самых больших во всем русскоязычном мире, чего удивляться.
|
Сейчас понял, как синонимы применять можно, - когда договорились, что будет слово, которое будет обозначать другое.
Например, когда называют прививку жижей.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но лучше иметь свой товар.
|
Хотел написать, что лучший товар тот, что вырастил, но почему-то показалось, что это будет неадекватно.
Я продавал раньше только то, что выращивал, или то, что писал пробовал продавать.
Помню были варианты продавать в архивах какие-то электронные книги и я помню, продавал заготовки для баннеров, но цены были 2 доллара и один кто-то купил, но потом я подсел на инфопродукты и почему-то напрочь забыл, как сам пытался продавать.
Свою книгу сейчас, наверное, если мне сказали бы, что она тысяч 20 принесет, даже не стал бы писать, - не настолько нуждаюсь.
А кроме того, это было бы рвением не по разуму, - я конечно могу попробовать написать какой-то короткий рассказ, но это будет все вранье и не согласовано.
Хотя, один мой знакомый, рисовал как-то каким-то своим способом, какими-то узорами типа индейских и его книгу продавали на амазон.
Так рисовать он конечно не умел, - не художник от слова совсем, но своим способом как-то интересно рисовал. Почему-то привлекало внимание. Типа ориентировочный рефлекс срабатывал.