Цитата:
Сообщение от Ого
Частные сыщики работают сугубо за деньги. И никого это не смущает. Чем менты хуже?
|
Тогда воспоследует вопрос: зачем вы сделали героев ментами? Делайте их частниками.
Правда, тогда возникнет очередная проблема, но сейчас не об этом...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но мне кажется, что редактор имел в виду совсем другое )
|
Именно.
Редакторша, я так понял, на тот момент только-только возвернулась с очередного курса, где в качестве примера разбиралась "Таинственная река" и вот этой рекой она меня и долбила, как примером личной вовлечённости.
Там, напомню, милицейский, в исполнении Кевина Бейкона, расследует дело, в котором замешаны два его друга детства. При этом у одного друга убили дочь, а второй друг - главный подозреваемый. И все трое связаны страшным эпизодом из своего детства, где вот этого подозреваемого средь бела дня у них на глазах увёз педофил.
Спору нет, это хорошо, замечательно и чюдесно. Для полнометражного метра. Но не для каждой же серии такое выдумывать! Иначе, на кой хер наши менты вообще тогда в ментовке работают, если их не колышат никакие преступления кроме тех, в которых задеты их личные интересы?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
где Глухарев влюбился в потерпевшую...
|
Одна серия, ну две - да, такое может быть. Но не все же 12/16/32!
Но редакторша, постигшая очередной дзен, яростно уверяла, что да! Все! Личная вовлечённость!
И ещё арка персонажа.