Цитата:
Сообщение от Дед Макар@26.01.2008 - 19:20
Вчерась, вроде, "Золотых слонов", э-э-э, то ись, "орлов", конешно, давали... чей-то народ безмолвствует? Не переварили ишшо???
|
Страна в нирване. Всем двенадцати по двенадцати и еще раз по столько. Я сказал с месяц назад, а кто-то из двенадцати повторил вчерась, на церемонии. Хорошо, дескать, Никита Сергеич не 300 спартанцев снял. Между прочим, и вправду хорошо. Оно, может, и "12" не стоило бы. Но все всё равно в нирване. День победы, в общем.
И тем, за океаном - тоже врезали по первое число. (То ли еще будет, ой-ой-ой. Оскары тож не за горами.) В новостях оттеда: Сидни Люмет помер. Жаба задушила. Написал перед смертью: кабы я знал, ни за что своих двенадцать штук мужиков разгневанных не снимал бы. Лучше, дескать, без них, чем вот так.
Написал - и помер.
Я так думаю, может, он на эту тему и первый коньки откинул. Но подозреваю, что не последний. В общем, закатили мы ихнему брату.
Своему, впрочем, тоже... Мало не показалось. Страна в целом в нирване, отдельные злопыхатели (навроде меня) в отходняке, но безучастных нет. Лезгинка с кинжалом в зубах стучится в каждое сердце, хочет оно того, или нет.
Последнее, кстати, уже не только о Михалкове...