Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 22:51   #184
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Авраам, вот так сон :scary: Одни эмоиции. Вас что-то сильно тревожит.

Мне сегодня тоже сон на грани фантастики приснился. Хотя всё вроде наше время. Иду я устраиваться на новую работу. И не знаю, возьмут или нет. Мне показали три компьютерных места и предложили начать работу. А сами со стороны смотрят. Я не знаю, что именно мне надо делать. Но понимаю, что сначала надо включить компьютер и посмотреть, как он работает. Я подхожу к одному из трёх мест, но не сажусь, стоя включаю компьютер. Но тут замечаю, что клавиатура необычная. Сама тёмно-серого цвета, а вместо клавиш кнопочки, маленькие и круглые, да и расположение немного другое. Я осторожно пробую что-нибудь напечатать. У меня не сразу получается, но вскоре, я понимаю, что это совсем несложно, и довольно удобно, только надо немного потренироваться. И тут сон заканчивается и переходит в другой.

Будто меня в армию забирают Но вскоре оказывается, что это всего лишь школьный спортзал (но уже обычного и длиннее) и там одни девушки. Мы строимся. По стенке. Нас несколько групп человек по 10. Меня просят встать тоже, т.к. все построились, ждут только меня. Я смотрю, а девушки все стоят вдоль стенки, но не на полу, а на высоте примерно полтора метра. Одна из них замыкает шеренгу (как мне показалось), я её прошу подвинуться. А она мне говорит, что я стою рядом, т. е моё место перед ней (или за ней если построение начинается справа на лево). Я хотела встать на её место, т. к одной ногой она стоит на какой-то подставке прикрученной к стене, а рядом голая стена, не за что зацепиться. Я ей: «За что я буду держаться?» Она мне: «А как же другие стоят?» Я смотрю, и точно, все стоят в воздухе, но пятками к стене, кроме той, что замыкает (или начинает) шеренгу. Я попробовала, и у меня получилось. Но с высоты полутора метров я взглянула на другие шеренги, справа от нашей было ещё несколько, а там девушки все стоят на полу. Я своим девушкам: «Все на полу, а зачем мы тогда так? Давайте спустимся». Все обрадовались, и спустились. И вскоре к нам подошёл преподаватель, мы собрались вокруг него и начали с ним о чём-то беседовать. Сначала он показался мне строгим (когда подошёл), затем весёлым и свойским (когда начал беседу), а после не таким уж приятным, я что-то не то сказала (и увидела его несколько надменным), но тут же извинилась, сказала, что не так выразилась, и меня не совсем верно поняли. И тут же беседа возобновилась. Вроде всё как прежде. Но я поняла, что с этим человеком надо быть осторожней. И тут я услышала знакомый голос. Девушки из соседней группы делали какие-то упражнения. А их преподавателя я не увидела, но мне показалось, то это мой первый школьный учитель по физкультуре. Такой милый дядька был. Троек почти никогда не ставил. У меня всегда была четвёрка, по физ-ре, т. к. я не очень сильная была и не со всем справлялась. Например, не могла подтянуться на канате, совсем нисколько. И гранату метала недалеко. И кувыркаться назад боялась, вперёд запросто, а вот назад. А всё остальное делала хорошо. А лучше всего прыгала в высоту. А некоторые, не то что бы не могли, но ленились. Но он всё равно четвертные тройки никогда не ставил. А потом нам (девушкам) дали женщину физрука. А мужчина остался с парнями. Так у этой женщины у меня была пятёрка. И всё, потому что я весь год ходила на лёгкую атлетику. Несмотря на то, что учительница была очень строгой, у меня была пятёрка. Вот что значит тренировка! А у тех, кто симулировал, появились трояки. Но мы всё равно скучали по нашему первому учителю, и завидовали парням. А те, у кого были тройки, умоляли его вернуться. Но он не мог. Мы только на переменах с ним общались, хоть он уже был дядька в возрасте. Потом я уехала из этого городка и больше не виделась с этим учителем. А тут вдруг во сне голос услышала. И вот нахлынула ностальгия, поэтому так много о наших уроках физкультуры написала.