Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021, 15:56   #344
Подорожник
Критик
 
Аватар для Подорожник
 
Регистрация: 03.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 304
По умолчанию Re: Курилка. Часть 173

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Нет. Зеленый борщ, это суп со щавелем, петрушкой, укропом и зеленым луком. Добавляется рис. И никакой капусты! Яйца вбрасываю тоже сырые. Кто любит по кислее, добавляется сыворотка. И уже в тарелку ложечку сметаны. Объеденье! Обычно готовится весной и ранним летом.
У вас так, в нашей местности по-другому. В том-то и дело, что нет гастрономического рецепта зелёного борща (по типу салата Цезарь), который входит в ресторанное меню как образец. Когда я говорила о неразвитости нашей гастрономии, я это имела в виду, а вовсе не местные кухни. Так-то народ у нас изобретательный и природа богата всякими разностями, которые можно в еде использовать.
Подорожник вне форума