Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021, 17:54   #260
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Меня интересует именно бизнес.
Но речь же о просмотрах. Это как я буду с какого-то перепугу говорить, что тот сериал сверхпопулярен был, раз HBO заказал 3-й сезон. Не был. И я не убожество, чтобы говорить неправду. Абсолютно провальный сериал. На который я потратил 100500 часов жизни. Но так уж вышло, что дожил до 3-го сезона.

С точки зрения бизнеса все конечно же было зашибись - 3-й сезон, бюджет как у Престолов, кайф. Но мы же о просмотрах говорим!

Цитата:
Но не в нашей стране )
Когда сериал предназначен для РФ, то эта отмазка не канает.

Цитата:
Раньше (до 2014-го) никаких проблем оставить отзыв не было. Что-то изменилось?
Ага, Яндекс купил Кинопоиск. И усиленно борется с левыми отзывами. Настолько, что и не все правые проходят - да здравствует Яндекс, со своими мега технологиями, украденными у Гугла, Майкрософта, Амазона, и не доведенные до ума, а то и до рабочего состояния.

Цитата:
Какая разница видел ли его кто-то в мире? Мы же не отзывы/оценки на иностранных сайтах смотрим. На русском.
Американский/международный сайт - IMDB. Российский - Кинопоиск. Кинотеатр больше ваш, россиян там мало.

Цитата:
Если посмотреть на первый попавшийся трекер (не думаю, что там наценки создатели накручивают) то скачало 22386, проголосовало 268. Как-то так.
Что значит проголосовало? На трекерах бывают комменты, но оценивать... это просто бред.
хочется вне форума   Ответить с цитированием