Цитата:
Сообщение от хочется
Но речь же о просмотрах. Это как я буду с какого-то перепугу говорить, что тот сериал сверхпопулярен был, раз HBO заказал 3-й сезон
|
HBO может заказывать то, что считает нужным, вне зависимости от рейтингов. У них своя, иногда странная, политика. Но рейтинги они публикуют.
А если смотреть на эфирные каналы (мы же сравниваем эфирные с эфирными), то там рейтинги во главе угла.
Цитата:
Сообщение от хочется
Но речь же о просмотрах.
|
О смотрении ) Сколько там минут нужно посмотреть, чтобы Нетфликс тебя посчитал? )
Т.е. то что человек включил сериал, не значит что он его смотрит. Это посчитать никак нельзя. Но рекламодателя устраивает даже если человек слушает.
Цитата:
Сообщение от хочется
Когда сериал предназначен для РФ, то эта отмазка не канает
|
Еаши сериалы (когда еще были для РФ) шли на оба рынка. И смотрели их и там и там. Но учитывались только русские.
Ну и процент голосовавших от посмотревших мизерный.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ага, Яндекс купил Кинопоиск. И усиленно борется с левыми отзывами. Настолько, что и не все правые проходят - да здравствует Яндекс, со своими мега технологиями, украденными у Гугла, Майкрософта, Амазона, и не доведенные до ума, а то и до рабочего состояния.
|
Этого я уже не застал.
Цитата:
Сообщение от хочется
Кинотеатр больше ваш, россиян там мало
|
Давно он стал нашим? Всегда российским был. Я бы не против, чтобы он нашим стал. А наших там больше, поскольку он не запрещен. Логично.
Но сколько там процентов из какой страны это у админов спрашивать нужно.
Цитата:
Сообщение от хочется
Что значит проголосовало? На трекерах бывают комменты, но оценивать... это просто бред
|
Эмм... Ссылку на трекер давать не буду, я на нем посмотрел потому что с него все качаю. Раньше качал с рутрекера, но с ним начала всякая фигня твориться и я на кинозал переключился. Там есть свои рейтинги. Как на кинопоиске и кинотеатре