| Заблокирован 

| 
				 Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  На Нетфликсе нет отзывов и рейтингов. |  Занятся нечем, пока просыпаюсь, так что решил прикола ради сравнить самый шедевральный фильм:

Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
https://www.kinopoisk.ru/film/1171910/ 
2.5 
IMDb: 1.10
https://www.ivi.ru/watch/222175/comments 
7,3

Цитата: 

| Очередной распил бабок. Семейный подряд Симоньян-Кеосаянов. Сделано без  капли любви, приправлено пропагандистскими политическими шаблонами и  плоской грудью Шпицы. 
 Редкостное ***

Полная ахинея,дурь собачья,дермо полное,жопа

Просто бред, не тратьте полтора часа жизни на это убожество

Очень, очень плохое кино, по заказу путина. Не тратьте время. Недаром  оценка этого го.на - 1,8)))) Я рад что оценили адекватно.))))

Смотрела обзор, в шоке и, конечно, не собиралась смотреть Бюджет 300  млн, за что? Окупили 70 млн, значит сняли то на миллион, еще заработали,  а еще деньги кто то дал, а аы смотрите, смотрите это, сходите с ума

не тратьте время, фильм *** от слова полное, как впрочем и весь современный кинематограф РФ

полный шлак. Непонятно, как ivi накрутил рейтинг 7 на кинопоиске - чуть больше единицы, и это - честная оценка

Это не кино! Это мерзость, идиотизм и ахинея! Никакого тут сюжета и  юмора нет! Пропаганда ненависти, пошлости, тупости и разврата!

Хотелось бы конечно написать что фильм просто шлак что режиссер,  сценарист и актеры полные бездари которые родную мать продадут за  подачку от правительства которое разворовала и ввергло в нищету всю  страну. Хотелось бы еще очень многое написать но ребят это же ivi  комментарий будет удален в этот же день.

ОТСТОЙ! НЕ СОТРИТЕ!

Как это развидеть?
 |  
Это отзывы подряд. Но дальше идут заказные:

Цитата: 

| Нормальный фильм о простом народе. Нет, конечно, высокопарных диалогов и  т.п., но среди рабочих это редко встретишь, зато все, что построено,  делается руками простого народа, а не интеллигенции и готовой все  оплевать молодежи, которые напрямую зависят вот именно от этого простого  народа. И без них, рабочих людей, просто сдохли бы все эти фыркающие  критиканы в своих уютных норках без воды, еды и электричества. 

Смотрела с удовольствием. Лёгкий, простой фильм без глубокого содержания  и сюжета. Тема любви и благородства раскрыта непринуждённо и наивно

Прекрасный добрый фильм! Есть немного утрированные сюжеты, но фильм про  добро и любовь! Мне очень понравилось! Не знаю, кто тут видит отстой!  кто привык смотреть разный американский шлак?!!! Люди, очнитесь!  Несмотря на сюжет, пиар Крымского моста, фильм несет вечное и доброе!  Вечное и доброе можно нести не только на фоне Бэтмана и иже с ним!

Любить и гордится своей страной надо. Тогда понравится фильм.

А мне Катюшкина грудь ооочень понравилась!

хороший и добрый фильм!!! и Крымский мост мы построили и страна  наша,несмотря ни на что, самая лучшая!!! кому не понравилось - ваши  проблемы - смотрите пиратов карибского моря!!!

доброта - самое лучшее на земле

Хороший фильм! Не знаю почему так плохо отзывается народ. Посмеялся я от  души) Ну может быть это и не шедевр, но уж точно не шлак.

легкий романтичный фильм, конечно не про мост, а просто мелодрамма, мне понравился.

мне понравилось

а мне все понравилось. рекомендую. а те..кто обсирают фильм и есть дурь

Это шедевр, однозначно..Я уже раз пять пересмотрел..Браво..Так снимать  могут только россияне..Сраный Голливуд в заднице навеки...
 |  
	Цитата: 

| nadi_koveshnikova16 мая 20202 Великолепный  фильм!!! Очень рада, что посмотрела. Все кто пишут,что это Бред или  г..но - сами го..но! Советую всем обязательно посмотреть! Я очень...

nadi_koveshnikova19 октября 2020-1
 Прекрасный фильм! Посмотрите обязательно - и вы поймете, что все негативные отзывы здесь - это полная чушь! Фильм про Крым и Крымский мост - хороший, добрый фильм!!!
 |  Как мило.    
	Цитата: 

| Интересный фильм для семейного просмотра. благодарю и рекомендую |  Маты и секс - самое то для детишек.

Сравнивать Нетфликс и иви не стоит. Иви - это детский садик. Чисто детишки там работают.

Накручивается он вон как легко. Насколько я понимаю, просмотры тоже можно тупо крутить, они схавают.

А их и крутят. Через час-другой после показа серии определенного сериала на Первом или России-1, ее массово начинают смотреть на иви. В браузере! И экзекам это кажется нормальным.    
Аккаунты иви с месячной подпиской продают тысячами за несколько рублей. Даже самому можно не регить, хотя зенка это наверняка по рублю сделает в любом количестве.

Аккаунты Нетфликса стоят аж в 10 раз дороже, при этом они shared, для одного профиля/девайса цена. И это лишь вершина айсберга.
		 |