Цитата:
Сообщение от хочется
Это ничего бы не дало. Регить аккаунты ботам несложно
|
Сложно платить ) Ну и такой тупой способ с внезапным появлением десятка тысяч абонентов пробующих за рубль (это не постоянная акция, к слову, не всегда есть), моментально будет видна. И их тупо отсекут, не учитывая.
Цитата:
Сообщение от хочется
Так стриминг же судит по своим рейтингам
|
У него сериалы появляются одновременно (а иногда раньше, если с их участием) с премьерой по ТВ. И судят они по свежим рейтингам. Сериал, который только появился, не будет бесплатным. Он будет по подписке.
Цитата:
Сообщение от хочется
Столько может даже в логах найдется. А может и на порядок больше. А завтра еще новенькие попадутся
|
Ну-ну. Что-то не слышал я предложений смотреть что-то за деньги )
Цитата:
Сообщение от хочется
Сервисы накрутки автоматом время просмотра учитывают
|
Это если смотреть через интернет. А телевизор?
И тут большинство откажется - кому нужна на их компьютере непонятная программа? )
Цитата:
Сообщение от хочется
Иви не нужен контент для забития эфира.
|
Иви нужно что-то, что будут смотреть. Я не слышал их эфирной концепции, так что не уверен, что они сами знают, что им нужно.
Цитата:
Сообщение от хочется
Самый кассовый продюсер-режиссер. Почти весь бюджет от ФК. Кто ж знал, что почти весь разворуют
|
Действительно, кто же знал )
Я вот не знаю, у Бека, после Дозоров, что-то сильно успешное, принесшее большие деньги было? Наверное один из его скрин-чегото-там?
Цитата:
Сообщение от хочется
Сколько бы раз ты это не повторил, факт накрутки твоего сериала это не отменяет
|
Только ты доказать ничего не можешь, вот и плачешься тут.
И, еще раз. Я о смотрении, а не о кинопоиске.
Цитата:
Сообщение от хочется
Если ты считаешь, что их контент народ смотрит, то они конкурируют с производителями всего смотрящегося контента
|
Когда они выйдут на мировой рынок, или HBO придет на эфирное ТВ, тогда и будут конкурировать. Пока они находятся в разных плоскостях, которые не пересекаются.
Цитата:
Сообщение от хочется
На Нетфликсе нет отзывов и рейтингов
|
Потрясающее отличие )
Рейтингов на Мегого нет. Есть лайки-дизлайки. А на ТВ версии и комментариев нет. Я только недавно узнал об из существовании, когда решил посмотреть сериал с телефона )
Это косметика для удобства пользователей, не более.
Цитата:
Сообщение от хочется
Просмотры у него сами по себе ничего не значат, он учитывает интерес фильма для определенной группы людей (коих бесчисленное множество). ИИ профайлит на основе big data.
|
У Мегого все это есть. Правда не так отлажено. Но сколько лет им, сколько Нетфликсу. В теории они могут все, что может Нетфликс. На практике - пока не все.
Цитата:
Сообщение от хочется
Если напустить ботов на свой сериал, то непонятно, что получится. А стоит каждый акк не 5 копеек
|
И у Мегого не пять копеек. Хоть и меньше чем Нетфликс, но, учитывая разницу в зарплатах...
Цитата:
Сообщение от хочется
Живые исполнители в бурже дороги. Не крутить же просмотры с Украины, Узбекистана и Индии
|
Через прокси, не?
Цитата:
Сообщение от хочется
А стармедии там нечего крутить.
|
Последнего Наемника, не? ) Это Apple Tree Vision, от Стар Медиа. Типа европейская компания, созданная Ряшиным и партнерами. Стар Медиа их вовсю пиарит.
Цитата:
Сообщение от хочется
Первый успешно впаривает реклам аудиторию 14+, которой у него нет
|
Потому что у нас забавное разделение рекламных групп. 14+ это 14-55 )
Цитата:
Сообщение от хочется
Это не имеет смысла, у Первого бабла больше.
|
Но у ТНТ бабло здесь и сейчас, а Первый может годами мариновать.
Цитата:
Сообщение от хочется
При чем тут Путин, если этот сериал накручивала Стар Медиа
|
Проблема в том, что у нас первые места у других компаний не реже (даже чаще).
Да и у вас тоже, если следить то можно легко увидеть, что масса сериалов СтарМедиа идет со средними рейтингами.
Цитата:
Сообщение от хочется
Занятся нечем, пока просыпаюсь, так что решил прикола ради сравнить самый шедевральный фильм
|
И снова сравнение непонятных рейтингов, а не смотрения )
Работают боты, бабло семейное отрабатывают.
Если не ошибаюсь там можно комментировать даже если ты не подписчик сервиса.
На Мегого глянул пару проектов - отзывов очень мало. Почти никто не пишет их. Ни к нашим (украинским) фильмам-сериалам, ни к западным. Хотя к западным фильмам отзывов больше. Но все равно в районе пары сотен, что мало.
Цитата:
Сообщение от хочется
Накручивается он вон как легко. Насколько я понимаю, просмотры тоже можно тупо крутить, они схавают
|
Комменты пишут без регистрации, для просмотров она нужна.
Хотя с Иви я не знаком, но, как-бы логично.
Цитата:
Сообщение от хочется
Через час-другой после показа серии определенного сериала на Первом или России-1, ее массово начинают смотреть на иви. В браузере! И экзекам это кажется нормальным.
|
Я сериалы смотрю на Мегого. Или по телевизору, или в браузере, если лень от компа отходить. Но это те, которые появляются одновременно там и там. Остальные качаю.
Цитата:
Сообщение от хочется
Аккаунты иви с месячной подпиской продают тысячами за несколько рублей.
|
Я бы купил. Но с годовой подпиской. Но, наверное, смотреть бы не смог. Вроде для Украины свой иви. Как и Мегого.