кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вот синопсис для понимания)
|
Лично мне идея очень нравится. Но, в самом синопсисе мне видется несколько логических дыр.
давайте по пунктам. Действие, как я понимаю, происходит в наши дни и, скажем в РФ?
Цитата:
Сообщение от кирчу
начальник одной из тюрем.
|
Тюрем, по советской традиции, как таковых нет. Есть следственные изоляторы - СИЗО, наказание осужденные отбывают в ИТК - исправительно-трудовых колониях.
В СИЗО организовать подобное сложно, потому что подследственные находятся во взаимодействии с несколькими людьми по меньшей мере со следователем и адвокатом. Кроме того количество одиночных камер ограничено, а если подследственные сидят в общих камерах, они еще во взаимодействии с сокамерниками.
Совершить изъятие в таких условиях не оставив следов сложно.
Цитата:
Сообщение от кирчу
заносят в списки умерших
|
Тут, опять же проблема - смерть заключенного должна быть актирована. То есть, врач должен констатировать смерть, затем проводится патологоанатомическое освидетельствование по установлению причин смерти на основании которого составляется справка о смерти и составляется свидетельство о смерти.
В процессе участвуют несколько человек. Не говоря уже о том, что отобранных заключенных необходимо содержать в отдельном блоке. А этот блок тоже нужно охранять, там тоже нужны надзиратели.
Тем более, что их нужно хорошо кормить, а пищу нужно готовить и доставлять в блок.
Один начальник никак не справится.
У него должна быть команда подельников из числа персонала иначе информация быстро просочится.