Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Мои собирают эти бесплатные школьные котлеты и на обратном пути домой отдают бездомным кошкам. Кошки, кстати, не всегда их едят.
|
А я думал это только у нас так...
Я, в принципе, не знаю как родители разрешают детям питаться в школах, учитывая количество случаев отравлений и заражений. С другой стороны... А разве в кафе-ресторанах иначе?
Тоже постоянно читаю о новых отравлениях, даже несколько со смертельными исходами было.
Забавно, что ни одного случая отравления едой из Мака я не припомню. Это не в смысле, что еда там полезная и нужно там питаться. Это в смысле что в той еде уже ничего не осталось такого, чем можно отравиться )
Ну и если захотелось что-то вредное съесть, типа картошки-фри (она очень вредная) - то я ее в Маке куплю. В других местах, реально, хуже.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А кому давать инвалидность? Непьющим, спортивным и здоровым?
|
Среди них инвалидов тоже хватает. Есть у меня знакомый - спортсмен. Лыжник. ЧЕ, ЧМ, всякое такое. Так у него переломов - мама не горюй. Инвалидность после перелома позвоночника получил. Перелом случился на подготовке к чемпионату.
Не пьет, не курит.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вообще заметил: часть общества подсажена на здоровый образ жизни, другая - на нездоровый. Одни тратят деньги на фитнес, тренажеры, медосбледования, аппараты для измерения всяких параметров и лечение, другие на табак, алкоголь и т.д.
|
Так кто тратит больше-то? Кто больше тратит, тот больше полезен. В обществе потребления важно не что и сколько ты производишь, а сколько и на какую сумму ты потребляешь.