21.09.2021, 13:05
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
Сообщение от Нарратор
принявших решение засекретить сведения об имуществе чиновников и их семей, и запретить интересоваться происхождением средств на это имущество и прочее тому подобное.
|
что именно, лично вас , неустраивает в этом Законе?
Цитата:
Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, в настоящее время «расширяется практика несанкционированного опубликования» сведений о частной жизни силовиков и судей, что «негативно влияет на осуществление ими своих полномочий». В связи с этим авторы предлагают внести изменения в закон «О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов».
Согласно ст. 1 этого закона, госзащита предоставляется «при наличии угрозы посягательства на жизнь, здоровье и имущество указанных лиц в связи с их служебной деятельностью» или из мести за эту деятельность. Под действие закона подпадают судьи, прокуроры, полицейские, сотрудники ФСБ, ФСИН, ФСПП и ФСО, ряд категорий военных и росгвардейцев, а также работники контрольных органов, Счетной палаты, таможенники, налоговики и антимонопольщики.
|
Цитата:
Исключения при расследовании уголовного дела или для исполнения требований антикоррупционного законодательства.
|
|
|
|