Цитата:
Сообщение от адекватор
Потому немецкая многодетная семья Мартенс и сбежала из России - пытались абсолютно все, от жилья, авто, земли, предпринимательской деятельности оформить .
|
Вот. О пользе чтения. Прочитали бы сначала Лескова, дело могло бы иначе кончится. Всех немцев надо обязать перед обустройством в России изучать "Железную волю". Это спасёт им если не жизнь, то психическое здоровье.)
Цитата:
Сообщение от адекватор
На соседей и муниципальные нормы. Потому что соседи в первую очередь идут стучать в местную администрацию. Там смотрят, есть ли нарушения действующих муниципальных правил. Если нет - свободны. (кстати, один сосед ходил стучать на дым из трубы моей теплицы, хотя она от него далеко. Мстил, я его когда-то отъебукал за то, что он стащил на середину своего участка огромную гору мусора с пластиком после ремонта и жег. Сажей залепил все деревья в округе, в том числе свои). В администрации ему сказали, что в России печное отопление пока не запрещено, ибо страна северная, потому - свободен. Кстати, труба дымит только когда печка разгорается, потом дыма нет совсем.
|
Да уж. Землю иметь хлопотно, к ней соседи прилагаются ). Хорошо, что я не дачник.