Цитата:
Сообщение от адекватор
Дальше можно не обсуждать. Про проедание квартиры частями, с расчетом, чтобы до смерти хватило.
|
Вечно ты будешь жить лишь в своих мечтах, а в реале в любой момент можешь исчезнуть с просторов инета. И произойдет это наверняка раньше, чем позже.
Но есть и менее рискованный путь, и не требующий общения с банкирами. Чтобы дети содержали до смерти. Даже, если жалкую десятку в месяц будут подкидывать - уже твой доход удвоится. А могут ведь и двадцатку - тогда ж ты даже бухать сможешь, и не ебать нам мозги мыслями своего трезвого мозжечка.
Не так уж плохо быть российским пенсионером. Почему они и могут себе позволить такую роскошь, как дача.
В США считается крутым на сезон арендовать клочок земли, чтобы на ней чего-то посадить. Лишь арендовать. Без дома. И это для них круто.
Я могу чего-то там пиздеть про качество жизни в РФ и где-то там. Жилье 47 тыщ рублей в месяц, еда 38 тыщ на душу населения, и т.д. и т.п. Я могу привередничать. Мне везде будет финансово хорошо.
А тебе не стоит. Там ты бы даже не мечтал о том, чтобы просиживать штаны в инете. Либо в гавайских помойках ковырялся бы, либо быстренько сдох в парке NYC или еще где.
Радуйся, что доживаешь свои дни в такой прекрасной стране. Путина и прочую власть можешь обсирать смело - они для этого и существуют (по крайне мере, это единственная их заметная роль).
Но Россию обсирать не стоит. Уж точно не тебе. Я могу. Всяких убожеств, которые обсирают Россию, что делает и ее саму убогой. Но не хочу, а лишь на косяки нашей импотентской власти плююсь.