04.10.2021, 21:03
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Сообщение от Натан
А ничего что войну на востоке Украины развязал ваш гоп-маршал всея руси?
|
войну начал Турчинов - он отправил танки на людей без оружия, они проводили мирные митинги - им всего то нужно было: статус русского языка - как регионального языка, местные выборы и распределение финансов по справедливости ( они всё в киев отправляли) ну и реальные исторические выдержки - не американские темники:
Цитата:
Самое начало – это, пожалуй, март. Например, новость от 17 марта: жители Донецкой области хотели остановить ехавшие на них украинские танки голыми руками, но военные не остановились и наехали бронетехникой на участников акции, среди которых были и женщины. Один человек пострадал.
10 апреля вблизи г. Ровеньки (Луганская область) местные жители перекрыли дорогу, чтобы не пустить «бандеровцев» в Луганск. Опять-таки, голыми руками: на распространенном в сети видео одна пенсионерка беспокоится о том, что «они нас будут давить». Нет, тогда еще до этого было далеко.
Но все же это были еще те дни, когда все были уверены: украинская власть не пойдет на настоящее кровопролитие.
Все ошибались. 13 апреля Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на востоке Украины.
|
Цитата:
В мае прошёл референдум о независимости, а после уже окончательно появились две независимых Республики - ЛНР и ДНР. Количество людей, которые шли на голосование зашкаливало! Люди шли семьями, с детьми, такого не было ни на одних выборах в составе Украины, ни Президентских, ни Парламентских!
|
Цитата:
А Славянск уже бомбили во всю. Люди почти не выходили из подвалов. В тоже время в Киев только и успевали наведываться кураторы из-за океана. Прошли выборы на Украине и казалось бы, что всё. Будет мир, который обещал изначально Порошенко. Но придя к власти, Петя изменил своим предвыборным обещаниям и направил на Луганск и Донецк - Армию. На данный момент пострадало более 20000 человек от ненужной войны на Донбассе и сколько пострадает ещё?
А выгодно это до сих пор лишь англо-саксонам и возможно Европе, которая всё таки отрывает Украину от России, разрывая братские связи и вселяя ненависть некогда братских народов...
Я всегда говорил, говорю и буду говорить, - "Там где Америка сунула свой нос - хаос, кровь, смерть и несчастье". Америка - это вселенское зло! А Европа - её вечная шестёрка...
|
Только жители Донбасса и Крыма заслуживают уважения, ибо они Героически отстаивали и отстаивают свою честь, совесть и героическое прошлое своих предков! И у них Всё будет Хорошо! Они настоящие Герои! Вся остальная изнавпод - легла под запад, позволила оторвать своё прошлое - а значит у таких не может быть и будущего! ( И это уже не в первый раз в истории) Отцепитесь уже! Не нравится вам Россия и мы - ну не насилуйте вы себя - не ходите к нам... это вы к нам приходите в расширение РУ - и пытаетесь нам что -то доказать...не мучайте себя...
|
|
|