Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 12:17   #425
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Все на Украине было почти то же, что и в РФ и нищета и разруха и развал и бандитизм. и межнациональные конфликты и веерные отключения и кризис неплатежей.
нет, тут не соглашусь - в 90е в России был действительно голод, безработица и т.д. ( т.к. строили в СССР заводы и фабрики на окраинах - т.е. в республиках - а когда развал произошел - Россия осталась без производства (очень многого), без работы - и с огромными долгами от СССР - а другим - особенно укре - достались все блага построенные в СССРе и никаких обязательств по долгам...нужно было просто за всем ухаживать и развивать - а они всё про*рали... и ещё гавкают - что они кормили мол Россию, они себя то не способны накормить((( Они в 90-е наживались на России - возили сюда колбасу, майонез, зелень и прочие фрукты, овощи - т.к. у них это всё было - а тут не было... хвастались там многие, что именно так и "поднялись" - возили в Москву колбасу - в 4-5 раз дороже продавали за час тонну - ибо расхватывали - а потом ещё на разнице по курсу - купоны / рубли имели прибыль ... так, что соглашусь с Подорожником....хохлы тогда не то чтобы руку подать - безбожно наживались....а про сейчас так вообще молчу... фашисты и предатели - нет и не может быть им прощения! НИКОМУ!!! их всё устраивает. Крым и Донбасс - не устроило быть фашистами - они и воссталии. так что пусть сами, только сами
Нюша вне форума