Крым, рынок, 2021. Флаги и ценники российские, остальное украинское.
Вот так и принимай одичавших в состав империи. Можно ведь было уже окультуриться.
Я ничуть не против Крыма, у них прав на Россию не меньше, чем у меня. И замечательно, что они показали фашикам большой русский йух.
Но, если 40 млн таких варваров вдруг станут русскими? Или сколько там осталось здоровых хохлов. Да ну вас нафиг, Россия только стала цивильно выглядеть.
Какой-нибудь маленький ДНР еще можно принять прямо сейчас. А потом уж лучше стеной от оставшихся зомби огородиться.
Крошечный крымский городок. Рынок чисто деревенский, но уже близок к адекватности.
Рыба и молочка в холодильниках.
Мясо, которое без, в отдельных магазинчиках, что для рынка допустимо. Но прилавки жесть, и не охлаждаемые, а на дворе август. Без одноразовых перчаток. И без масок, хоть я лично к такому и не придираюсь.
Оплата безналом есть. Хоть что-то показывает, что Крым наш.
Интересно будет посмотреть, когда Крым станет выглядеть действительно российским, а не украинским.
Извините хохлы, но Украина в 2021 выглядит реально дном на фоне РФ. Не прям совсем, в Африке можно найти и куда хуже, но все же это называется в русском простонародье дном.
И это говорит коренной житель дальневосточного дна по имени Владивосток (но есть и огромные плюсы в этом уникальном городе), а не москвич какой-то.