ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я атеист, но теоретичесские если допустить ,что бог есть, то он меня любить должен больше , чем многих верующих и ходящих в церковь и платящих дань попам .
|
Кстати, на счет атеизма и Туринской плащаницы. Тут вчера историк Клим Жуков(атеист), выпустил ролик о плащанице и вопросе о ее подлинности, вам понравится
https://www.youtube.com/watch?v=iUEu0wptRU8
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Потому как я исполняю большинство правил небесного отца;
|
В свое время будущий патриарх Сергий Старгородский примерно так писал о большевиках, дескать они все делают по заповедям, как настоящие христиане, вот только жаль, что атеисты.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Не бью поклоны и не стою перед истуканами или идолами, то есть не поклоняюсь ни размалёванным дощечкам не целую металличесские побрякушки!
|
С этим вы осторожнее... У нас есть закон об оскорблении чувств верующих.
Настоящие же верующие на ваши слова не обидятся ибо Бог поругаем не бывает..
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я это так,гипотетичесски написал ибо я ни во что это не верю. ))
|
Вы немного ошиблись в посылке... Как атеист, вы просто незнакомы с богословским мнением о поклонении Богу.
Если просто и коротко - Бог не нуждается в поклонении, поклонение Богу - это потребность и необходимость грешных людей. Это люди выражают свои чувства к Богу, сам же Бог этого не требует.
На это обстоятельство, кстати всегда упирают крайние, радикальные протестанты упростившие ккульт до преддела.