Цитата:
Сообщение от Кертис
Как рассказал министр здравоохранения Виктор Ляшко в интервью Голос Америки, около 80% всех медицинских работников в Украине уже прошли вакцинацию от COVID-19. Наибольшее число привитых – среди работников инфекционных больниц и отделений экстренной помощи.
|
Если верить сотрудникам нашей больницы, у нас и до 40 процентов не набралось. А забавное дело, я вспомнил, как вакцинировался не помню от чего, зато добровольно. Какие-то документы оформлял и нужна была справка о вакцинации от чего-то там в детстве. А я и не знал даже вакцинировали меня от того или нет. Да и где ту запись искать не ведал. Спросил, а прямо сегодня если вакцинироваться, то сгодится? Ответили: ну да. Хотя и были удивлены таким решением. Я тут же пошел в соседний кабинет, где мне и сделали прививку. Знать бы, от чего? а еще в армии от чего-то делали. Тоже от чего не помню, хотя, допускаю, что и не очень интересовался.
Забавно, что у местных сотрудников больницы спрашивал, какая вакцина лучше. И все отвечают - думайте сами. А они просто не вакцинировались. Кстати, а вы лично чем вакцинировались?