Цитата:
Сообщение от адекватор
Вам все вышеперечисленные доводы (что в лучшем (!) случае прививка бесполезный лохотрон, а в худшем, сами понимаете) - как об стенку горох.
|
Потому что степень доказательной базы этих доводов не больше степени доказательной базы существования экстрасенсов и НЛО ) На уровне чипирования через 5G
Цитата:
Сообщение от адекватор
Как может одна вакцина быть "против всех и будущих штаммов ковида"?
|
Вы сами придумали этот аргумент и сами его опровергните? )
А вот производители такого не заявляли. Более того, они заявили, что не исключают появление штаммов резистентных к вакцине.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Если прививки от гриппа делались с вероятностью попадания на штамм не более 20%. Появлялся другой штамм, и прививки коту под хвост. Ну кроме как переболеть от прививки. А сейчас ходит несколько штаммов ковида. И как чудо жижа спасает от всех штаммов сразу?
|
Ну зачем так нагло врать-то? Прививка от гриппа действует на несколько штаммов, а не на один. Трехвалентная на три, четырехвалентная - на четыре. Штаммы гриппа регулярно повторяются. Например знаменитый A(H1N1),, который вызывал пандемию 2009-го года стал сезонным и теперь входит в состав сезонной вакцины (точнее может включаться, в зависимости от прогнозов).
Цитата:
Сообщение от адекватор
И как быть с "обычными" сезонными ОРВИ и гриппом, из-за которых и школы закрывались на карантин, и больницы были переполнены, до ковида? Их запретили или переименовали в ковид?
|
Ими продолжают болеть, не поверите. И лечат их как и раньше. Но школы перестали закрывать потому что... их закрыли до начала эпидемии гриппа )
Цитата:
Сообщение от Ого
Если верить сотрудникам нашей больницы, у нас и до 40 процентов не набралось
|
Я ведь говорю - от больницы зависит. Есть в больницы в которые я бы не лег, даже если бы мне заплатили. Наша спецтравма - все кого туда доставляют в сознании сразу пытаются сбежать.
Цитата:
Сообщение от Ого
Кстати, а вы лично чем вакцинировались?
|
Пфайзером. Против короновака у меня противопоказания.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
В октябре 2019 года Фонд семьи Гейтс совместно с ВОЗ проводили учения в среде журналистов и медиков.
|
Вы это постите уже какой раз?
На этот фейк уже отвечали раз сто, ладно, отвечу и я
Цитата:
Центр безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса в партнерстве со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс действительно проводили мероприятие Event 201 в октябре 2019 года. Это была модель вспышки гипотетической пандемии, во время которой участники игры сталкивались с мнимыми проблемами, которые теоретически могут возникнуть.
В Центре безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса четко отметили, что выдуманная эпидемия ни была прогнозом. В ответ на большое количество дезинформации о Event-201 они заявили, что не предусматривали реальной вспышки нового коронавируса.
В общем, такие тренировки практикуют далеко не впервые: например, в 2018 году проводили моделирование Claude X, в 2005 — Atlantic S***m, а в 2001 году — Dark Winter. И во время этих тренировок ни разу не прогнозировали реальную вспышку какого-то инфекционного заболевания, а лишь проверяли, насколько человечество и различные институты готовы к борьбе с теоретически возможными пандемиями. Поскольку бактерии и вирусы постоянно мутируют, и возрастают риски их передачи человеку через его вмешательство в среду дикой природы, вероятность возникновения пандемии всегда существует.
|
Я вам больше скажу, даже у нас проводили игру под названием Пандемия. Это был конец девяностых. И там моделировалось, в том числе, сопротивление вакцинации, столкновение в фейками и прочие радости сегодняшнего дня. Антиваксеров возглавлял я, мы тогда победили и дальше начался зомби апокалипсис - это была вторая часть фантастической игры.