Цитата:
Сообщение от Агата
Еще одна знакомая сразу после прививки заболела. И месяца два уже болеет. То, вроде, выздоравливает, то снова в аут.
|
У меня уже ряд знакомых вторую прививку перенесли плохо. Но три-четыре дня, потом проходило. Вроде без побочных эффектов.
Я и сам заболел после прививки,но не уверен что есть связь, поскольку очень уж похоже на обострение хронического бронхита, которое каждую осень происходит. Обычно, правда в октябре-ноябре. Но у нас в сентябре погода, как раз, была октябрьско-ноябрьская.
Но у большей части знакомых все было хорошо, максимум небольшое повышение температуры на второй-третий день.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Так какого вы лезете коментировать то чего не читали, не пробовали?
|
А какого вы лезете в разговоры о медицине, если вы не врач? )
И с чего вы решили, что можете рассказывать кому, что и где комментировать, если не глава роскомнадзора? )))
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я 25 лет в теме ,думаю каждый день об это, а тут влазит очередной ба...(который не в теме) и что-то там вякает об этом!
|
Какие все смелые в интернете.
Проблемы с психикой тоже от раздельного питания? )
Цитата:
Сообщение от ФеФе
не пробуют ничего нового, а лишь бегают толпой, стадом туда ,куда им укажут с телевизора!
|
Я за свою жизнь столько нового перепробовал, что вам еще лет сто пыхтеть чтобы меня догнать. Но вы продолжайте рассказывать о своих достижениях и о том как 25 лет раздельно питаетесь и голодаете. И как это вам помогает не болеть.
Моему бывшему тренеру тоже 60+. Он врач (был), питается как обычные люди. Не курит. Не болеет. Отжимается от пола сто раз за подход. Может сесть на шпагад. Физическая форма - молодые позавидуют.
И пропагандирует он совсем другие вещи. Ссылаясь на свой опыт сорока + лет практики ) Кому же верить-то?