Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 21:29   #24
Граф Д
Агент ЦРУ

Марта
Марта, милая, я просто реагирую на слова этого милого человека. Видите, как я тут всех люблю (без перверсий, то бишь извращений). Ведь о человеке судят так сказать по общему впечатлению, которое он производит. Вот например сэр Сергей на мой взгляд прекрасный человек, с чистой душой, он Киплинга любит и Высоцкого, причем те же стихи, что и я. Но наивность постоянно сквозит в его словах, а я почти по отечески, с любовию наставляю его... жаль что впустую... Ох уж эти жесткие позиции, в нашей стране на них стоять не стоит вообще.
А любовь... Была у меня любовь, когда-то. Любил девушку двадцать лет с шести до двадцати шести, и представьте себе, девушка была старше меня, но я все-таки добился взаимности. Однако ненадолго и понял, что она меня не любит. Вот такая печальная история граждане. Однако же, пережил я это потрясение. И что меня утешило в моем горе, что облегчило участь? Вино в котором ищут спасение мои непутевые сограждане? Вера? Нет, нет... Компьютерные игры, фильмы ужасов и творчество. Правда, погрустил немного, но потом исцелился.
Как там у Борхеса в "отрывках из апокрифического евангелия"? "Счастлив тот, кто любил и был любим, а также тот, кто обошелся без любви!".

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием