Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 22:50   #167
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
В реальном сериале нет.
Ну если вы ничего не поняли, то кто вам доктор?

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Я же пересмотрел вчера эту минутную сцену, вдруг пропустил какую-то зачетную корейскую невербалику. Нет, не пропустил. В сцене ни грамма сексуального.
Вы на каком-то супермаленьком экране смотрите, что ли? Даже на обычном мониторе видно, что Канчэ сделал стойку, как говорится, а уж на нормальном телике это вообще однозначно, даже движения языком (типа облизывания, оттопыривания щеки) видно. Тут ничего нет специфически корейского, обычный пролетарский подкат.

39:36 Канчэ подходит к ГГне сзади-справа с весьма оценивающим взглядом, высунув язык типа в предвкушении.
Примерно 40:30 Канчэ тянется к ГГне и к ее сумке, типа с готовностью помочь. ГГня отшатывается. Канчэ поворачивается лицом к зрителю, мимика вполне себе говорящая безо всяких слов.
Потом он ей какое-то время втирает про ее будущие обязанности в этой качалке, которые раньше были его обязанностями - в течение двух лет, потому что он был тут самым младшим (да, в Корее жуткая дедовщина по возрасту). Говоря всё это, Канчэ продолжает скалиться и глазки у него горят. Потом он говорит про отель и что именно туда и надо стремиться, именно там ты по-настоящему член организации, и что он туда точно попадет. Глазки по-прежнему горят и оценивают, рот скалится, он пытается завязать с ней отношения поближе уже на вербальном уровне "а ты почему здесь, ты же девушка".
ГГня хотя и отвечает на его вопрос "потому что я хочу быть сильной", но выглядит совершенно иначе, закрыто, Канчэ ее не интересует и даже раздражает. Он продолжает скалиться и рассматривать ее, она по-прежнему хмурая и закрытая.
Примерно в 41:24 Канчэ говорит "ясно" / "желаю удачи!" и выходит, не переставая скалиться.
Хильда вне форума   Ответить с цитированием