Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы привыкли голодать. И мечтаете чтобы все голодали вместе с вами.
|
Кертис, вы так боитесь непокушать пару дней? А вы полненький или не очень?))
Поверьте, я от чистого сердца хочу поделиться своей радостью от результата голодания! Когда кто-то послушает меня , отважится и не съест завтрак и пропустит обед и потом увидит, что живой ,да еще и лучше себя чувствует и благодарит меня,то мне приятно это. ))) Вот почему я агитирую.
Попробуйте.
Чтоб вам было понятнее как работает голодание.
Если вы не едите,то это не значит, что ваши органы перестают работать. И кишечник и желудок работает как и все органы и снабжаею организм нужными веществами. Но только они переключаются с внешнего, через рот,питания на эндогенное,внутреннее. Тоесть начинают черпать енергию из;
Сначала самые легкие слои это из жировых тканей, потом из мягких новообразований, потом из твердых новообразований,потом кишечник вытягивает всякие шлаки и яды. В это время может паморочиться сознание отравляя организм. Но стакан воды останавливает тошноту за три минуты! Это бывает у новичков на второй,третий день!
Советский профессор Юрий Николаев что лечил голодоанием в московском центре лечебного голодания разработал целую таблицу в каком порядке ендогенное питание уничтожает внутренние накопления и даже ткани. Он говорил, что организм так устроен, что если перестать птреблять пищу ртом, то организм будет питаться изнутри, но есть будет только все лишнее. Это и есть принцип очищения и позбавления от всего, что отравляет рнашу жизнь! Ничего нужного организм не тронет. Не тронет ,но до поры , до времени. Если голодать больше 42 дней и спалятся уже все жиры и другие ненужные ткани, то начнут сжигаться и внутренние органы и даже сердце и кожа. Но эти ткани на последнем месте . И это уже называется истощение.
Вообще лучше почитать Брегга там короткая книга и все очень просто и доходчиво. У Николаева очень толстая книга и скорее для врачей написана.
Николай Амосов не спец по голоданию, но видел ошеломляющие результаты в лечении Николаевым сердечно-сосудистых заболеваний и признал этот метод лечения эффективным.
Такч что ваш скептис насчет голодания это ваше незнание этого вопроса. В СССР ,где медицина не была бизнесом, этому придавали большое значение и будущее. Открывали по всему Союзу отделения лечебного голодания. В Киеве,в Кишиневе,Таллине,на кавказе где то.
Спешу , а вот имена академики АМН СССР П.К. Анохин, А.А. Покровский, Н.А. Федоров, профессор Ю.С. Николаев. Норбеков.. все они делали просто чудеса в это области лечили то что не поддается обычному методу.