Цитата:
Сообщение от адекватор
Да, тому кто обхлебался хитрых ссак (пива) на лавочке, вообще не надо ни над кем издеваться. Спать
|
Ну спите, если надо.
Я пиво не пью.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы талдычете в защиту прививки одно и тоже, уже немеряное количество раз.
|
Если бы я все время говорил разные вещи, то я бы врал и изворачивался. Но это к вашей антиваксерской братии. Они уже столько всего наговорили, а потом "забывали" и говорили другое, что хватит на десять томов вракциклопедии.
Впрочем, фармокомпании не лучше, конечно. Как и производители псевдо масла, бесполезных бадов и опасных для здоровья диет.
Но до политиков им всем далеко.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы. Простой обыватель
|
Образованный. Простой это тот, чьи интересы ограничены пивасом с друзьями, падиком и оллинклюзив в Турции ) Я для таких пишу, и мне все время продюсеры напоминают - не забывай, ты пишешь для тупых.
Цитата:
Сообщение от кирчу
И мы вас читаем
|
А я вас читаю. Даже когда вы пишите о сценариях. И что?
Если бы вы написали о выборе матраса и кровати, я бы вас тоже почитал.
Или светильник бы порекомендовали, чтобы в изголовье кровати поставить. Но розетки там нет, так что аккумуляторный.
Цитата:
Сообщение от кирчу
А уж, именитого доктора можно и два раза послушать
|
Да хоть десять. Я бы и сам послушал, если бы он о хирургии говорил, скажем.
Главное этих именитых докторов (причем гораздо более имениных) в интернетах сотни. Но вы слушаете, только тех кто поддерживает вашу точку зрения )
Я и тех и других слушал, чтобы понять аргументацию. Уже давно не слушаю никого.
Цитата:
Сообщение от кирчу
И говорит он, в отличии от вас, убедительно и доходчиво.
|
Попы гораздо убедительней. Это не повод им верить. А уж как убедительны любые жулики, кидалы и прочие коучи )
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Убедительны и доходчивы обычно шарлатаны
|
Вот.