Цитата:
Сообщение от хочется
Типичный ответ зомби на факты: вы просто тупые сектанты.
|
Так и есть - вы тупые сектанты. Тема была не обсуждение ковида, а о том кто привился, кто нет.. Это был простой опрос. Но пришли сектанты и превратили ее в очередной хохлосрач. Прости. В ковидосрач.
Десять страниц за четыре месяца и пятьдесят+ после прихода антиваксеров за три )
Цитата:
Сообщение от хочется
Я предоставил факты, что инфа по ковиду, в которую ты веришь, фальсифицирована. Как о стену горох.
|
Факты? ) То что ты смог перевести что написано на сайте цкз стало внезапным фактом? Это самое смешное, что я слышал в жизни.
Для тупых - они везде пишут, что не создают статистику, а собирают. М сортируют по заключениям врачей. И везде написан метод их сортировки. Никаких секретов.
Если бы я жил в Америке я бы внимательно изучал их статистику и сравнивал с другими источниками. Но я там не живу и даже не планирую. Уже не помню здесь или не здесь я приводил ссылку о расхождении статистики ЦКЗ со статистикой опубликованной ВОЗ )и не только по ковиду).
И, как пиарцик, я отлично понимаю их цель - напугать и заставить вакцинироваться сомневающихся. Но не опускаясь до откровенных фейков, как антиваксеры типа тебя. Когда вакцина вызывает тяжелые генетические заболевания, бесплодие, импотенцию, заражает ковидом, резко повышает смертность и т.д.
Мне пох вакцинируетесь вы или нет. Единственное что меня волнует - это окончание локдаунов.
А вы всячески пытаетесь их продлить.
Судя по этому форуму неадекватные люди есть в обеих группах. Но в вашей их подавляющее большинство. В нашей, разве что, Нюша. Хотя она стоит троих неадекватов.