Цитата:
Сообщение от Кертис
Если тема не интересна, зачем дискутировать?
|
Как стала лольной, так и ожила.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я на нее отвечаю. Потом вы цитату меняете (добавляете кусок в начале) и говорите, что я что-то выдернул из контекста.
|
Оба раза, цитируя текст, начинающийся с "Например", я дал ссылку на источник, где можно прочитать, примером чего являются эти 95%.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я не стану отвечать, поскольку вы снова добавите какой-то кусок и заявите, что я опять вырвал из контекста.
|
CDC прямым текстом заявляет, что записывают в ковидную смертность 95% случаев, когда умер не от ковида, но он был в трупе (точнее в сертификате о смерти).
Гнуть твою линию безумно.
Не позорно быть обманутым. Позорно знать это, но всячески упорствовать, что обмана не было. МММ.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Поскольку эта таблица смертей от других причин? Естественно, что если основной причиной смерти указан ковид, то в этой таблице он не учтен, а учтен в графе смерть от Ковида. Не?
|
В этой таблице заболевания, повлекшие смерть, которые приписаны ковиду, потому что вирус был у трупа.
На основании того, что теоретически ведь возможно, что ковид какую-то роль сыграл.
Как в моем примере с пусканием пули себе в башку - а вдруг это ковид так на мозги повлиял, надо обязательно ему эту смерть приписать.
Это полный пи...
Но CDC уважуха - они сказали правду. Вот только никакие СМИ сейчас ее опубликовать не осмелятся...
Если бы я это постил в соцсетях США (про другие страны не мне говорить) - бан, если бы просмотры какие-то ощутимые были. А ведь всего-то цитирую CDC.
Это в России (или в пост-СССР) можно правду говорить. Что про Путина, что про трансов (в США за это instant death), что даже про ковид.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мы говорим о ковиде или о другом вирусе?
|
Я говорю о незаслуженном внимании к ковиду. Как будто он убивает с большей вероятностью, чем грипп и другие простудные вирусы. У нас нет данных, что с большей. По логике вещей с такой же, как другие короны.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Именно потому что иммунитета нет ковид опасней гриппа. Появится - станет таким же. Или более безопасным, тут хз
|
От иммунитета зависит вероятность заражения.
Через несколько лет ковид будет обычным простудным вирусом. Сейчас (точнее изначально) он необычен лишь отсутствием у всех людей иммунитетом к нему, что делает всех восприимчивыми к заражению.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Никто не говорит, что все умрут.
|
Да именно это внушается люду, почему и возникла паника.
Раньше были попытки внушить, что от гриппа все умрем. Но гадкий этот грипп, не желал молниеносно всех заражать, потому что от гриппа, включая мутации нашего времени, иммунитет у народа имеется. Никак не получалось ВОЗ возвыситься, лишь клоунами себя выставляли.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Говорят что вакцины позволят создать тот самый иммунитет и сделать ковид обычным сезонным заболеванием, по типу гриппа.
|
Ты живешь в достаточно свободной стране, чтобы пожирать говно желтой прессы. Но зачем ты пытаешься его распространять?
Уж насколько убоги в данный момент продажные ученые, которых публикуют, даже они говорят совсем иное. Вакцина позволит уменьшить бремя системы здравоохранения, растянув получение народного иммунитета во времени. Не в одночасье все будут болеть, а сегодня я, завтра ты.
Но переболеют все. Ну, кроме меня - моя иммунка простудные вирусы рубит на корню. : )
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну, тут я неправильно сформулировал. Имелось в виду, что ковид чаще приводит к осложнениям, которые уже убивают. Типа такого
Важно сказать, что она развивается не у всех пациентов. Предрасполагающими факторами являются сопутствующие заболевания легких, пожилой возраст, сахарный диабет, сердечные недуги"
|
А в твоей цитате смерть от этих осложнений, при которых они вписываются в сертификат о смерти.
Смерть именно от ковида - это когда в сертификате кроме него ничего больше нет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну, вот больше года прошло. Естественного иммунитета не было и нет.
|
У 100% населения? Как бы логично, не все ведь еще переболели.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А что делать с теми людьми, которые уже второй раз болеют? У меня есть знакомые, которые пошли по второму кругу.
|
От ковида? Твои знакомые противоречат современной науке.

Конечно, если у них два раза ковид, а не другие вирусы.
Ты же в курсе, что от простудных вирусов в среднем болеют несколько раз в год? Иногда немножко. Иногда множко.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но не все же следуют ( Россию вот обвиняют, нас тоже обвиняли )
|
В целом фейк идет по плану. Даже Россия частично ему следовала с 1-го дня. А что за эту частичность ее линчевать начали - так смеяться же надо, если не баран.