Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 18:54   #287
Фредди Ромм
Литератор

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
А я тут других вирусологов озвучиваю,например Надежду Жолобак и главного инфекциониста Ольгу Голубовскую и они говорят, что пандемии нет ибо 5% нужно во всех регионах заболевших ОДНОВРЕМЕННО!
Кстати и в официальном ответе минздрава Украины группе юристов и журналистов про законность введедния Пандемии только про карантин написано, а про Пандемию НИ СЛОВА! Могу порыться в телеграмме этой группы и показать ответ минздрава. Тоесть Пангдемия незаконна и над нами проводится експеримент!
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории ряда стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемией, охватывающей подавляющую часть мира.
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа".
Свиного гриппа, Карл!!!