Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Нюша, у вас абстрактное и логическое мышление затруднено, поэтому спор с вами лишен смысла.
|
))) Вы такой забавный) до прелести чудак)))
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Готов продолжить диалог, когда вы (не Михаил, а вы) предоставите нам всем платежку за вашу квартиру, в которой будет стоять сумма 2000 руб в отопительный сезон
|
нет- совсем идиот((( вы совсем идиот((( теперь вы утверждаете, что Шарий говорит о моей квартире....блин - это совсем нужно быть стукнутым на всю голову)))
На какой минуте Шарий сказал, что он говорит о платёжке именно моей квартире, с какой стати вы передёргиваете и уже говорите о платёжке моей квартиры? С чего вдруг?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Нюша,
З.Ы. Вот бы Шарий удивился, если бы приехал в Крым и не нашел там, ни то что робота, а вообще отделения Сбера 
|
Т.е. речь идёт таки о Крыме или всё таки о Москве?
Цитата:
Я уже сомневаюсь, что ваша тупость природного происхождения - вы наверно таки учились специально быть идиотом(с)
|
Пы.Сы. Это просто запредельно прикольно- так обгадиться и после этого продолжать это делать, вместо того, чтобы сказать, ну да не разобрался, что речь идёт о платежке неизвестной для нас квартире - скорее всего однушки с прописанными 1-2 человека, ведь это действительно реальность!!! Это доказано! Нет, продолжает упираться и дальше гадить под себя... Это шизофрения? Идиотизм или умственный садомазохизм?