Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 23:20   #303
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Меня только одно наблюдение тревожит: год-полтора назад многие из нас лишились нескольких родственников-близких, соседей, хором умирали многие публичные деятели. При этом всюду по улицам были машины скорой помощи, многие знакомые переболели на ногах как и я. По ощущениям было всё по правде. При 5..10 тыс. заболевших за сутки в РФ. Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ.
Вокруг все переболели, напряжение страха и ожидания болезни прошло. Кто-то умер, его похоронили, погоревали и успокоились. Остались те, кого ещё не знаешь, к кому пока не привык. За незнакомых чего переживать. Осталось абстрактное беспокойство от надоевшей всем ковидохрени. Поэтому все объяснимо.
Лично вокруг меня не осталось ни одного знакомого, кто бы не переболел короной. Нет, есть одна сотрудница, она все ещё партизанит, уже до безумия себя извела. Хотя я подозреваю, что она уже болела, но ей выгоднее партизанить. Чтобы чаще волынить от работы.))

Последний раз редактировалось Фантоцци; 03.11.2021 в 23:24.
Фантоцци вне форума