Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 07:07   #305
Захарыч
Добровольный бан

Соля
Солечка, спасибо! Буду ждать!
Таманго Большущее спасибо за ссылку. Начинаю изучать.
Мария*О
Цитата:
Захарыч, здрасьте приехали! Алгоритм построения расследования более-менее существует. А придумать оригинальное преступление - это уж обращайтесь, извините, как раз к Вашему таланту.
Дорогая Мария! Во-первых, еще раз спасибо за совет в "личке"и за готовность помочь! Теперь по моему "приехалу". В вас и в Вячеславе (Вячеслав - :friends: ) говорят благородные гуманитарии, для которых кощунственна сама мысль, что творческий процесс возможно алгоритмизировать. Я, конечно, не такой упертый технарь, чтобы это утверждать "в абсолюте", но как инженер (хоть и бывший) заверяю вас, что, по крайней мере, схемы "книжных" преступлений вполне поддаются формализации с последующими экстра(интер)поляциями. И уж конечно могут являться "просто" предметом анализа и учебы - о чем, собственно, я и тосковал. Что вы хотите от моего бедного таланта, у которого нулевая база (опыт) по данной теме!

P.S. Правда, сюжет я за выходные все равно придумал и синопсис по нему написал. Но не могу сказать, что сам от него в восторге...