Цитата:
Сообщение от Кертис
Обычно обсуждают конкретный пост, а не что-то там на что была ссылка. Если я даю ссылку на статью - это пруф. А обсуждать нужно цитируемую фразу. Вы не в курсе, не?
|
Цитата была про 95%, а от чего именно - по ссылке и в моих словах на русском.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Раз уж мы на русскоязычном форуме, переведите тот кусок на который ссылаетесь.
|
Своими словами я сказал на русском.
Цитата:
Сообщение от Кертис
С чего-бы? У нас есть данные о коронах с конца шестидесятых. И большая их часть не была особо опасной. Даже SARS-CoV был не очень.
|
Где пруф, что ковид опасней? Не локдауны и раздувание паники, а именно вирус.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Угу, можно говорить правду. Правда если эта правда не устроит товарища полковника - ты сядешь. Но такую правду ты и не скажешь, не дурак же.
|
Путин дурак... Как сидел в своем кресле, так и сижу.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не знаю, мне в СССР никто смерти от гриппа не обещал.
|
А в Свободной Украине сколько по приказу ВОЗ сала уничтожили?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Желтая пресса это ВОЗ? Я так и подозревал.
|
ВОЗ источник лжи.
Цитата:
Сообщение от Кертис
https://www.who.int/ru/news-room/q-a...s-and-covid-19 Цитата:
|
Ты там где-то видишь, что вакцинирование ускорит прохождение пандемии?
А еще лжи там дофига.
Цитата:
вакцины действуют, не делая нас больными.
|
Полуправда есть ложь.
Цитата:
Вакцинированные люди защищены от заражения соответствующей болезнью и дальнейшей передачи патогена, что разрывает любые цепочки передачи инфекции.
|
Чистая ложь.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Странно. Мой товарищ утверждает так-же. Жена его переболела. Обе дочери переболели. Он - ни в одном глазу. В смысле, как они заболели, так он ни одного дня не был трезвым, пока все не выздоровели. Теперь хвастается, что его ковид не берет и он знает лекарство лучше любой вакцины.
|
Меня вообще не берут простудные вирусы и грипп. Это не значит, что не могу заболеть в принципе, но по факту не болею.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И сколько еще ждать? Год? Два? Пять? Вот просто сегодня ситуация. Нужно было сдать разработку под новый проект. Запуск - вчера. Т.е. сдать расширенный синопсис, потом поправить и садиться писать. Времени - неделя. Соавтор звонит с вопросом, а ему говорят - расслабься. Пока почитай, чего вы там написали, подумай, поправь. Или займись еще чем-то. Ваш проект ведет продюсер канала, а он слег с ковидом. Если все будет ок, недельки через две продолжим разговор. Нормально так.
|
А ВОЗ плевать, а ВОЗ плевать, а ВОЗ плевать охота.

Радуйся еще, что не в Голливуде работаешь.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Серьезно?
|
И цитируешь заражение разными вирусами. А что их все ковид19 называют - это к ВОЗ.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Твой иммунитет ни при чём, просто "зараза к заразе не пристаёт"
|
Ты же вот пристал.