Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Бред. Определение и признаки пандемии совершенно другие. Если исходить из этого, то ни одной пандемии в истории просто не было. Включая чуму, оспу и др.
Так что там насчёт собственного мнения и рыгалий?
|
Это сказал уважаемый известный доктор и деятель медицины, а не я! Есть же видео!!! И кстати еще говорила Жолобак, вирусолог тоже про 5%.
Я понимаю, у вас под рукой Вики и Гугл и там много расплывчатых формулировок и нет про 5%!!! Но это не значит, что этой цифры нет в спецдокументах, которые "спалят" всю эту авантюру! Кстати Гуглу и не положено публиковать такие документы. Знакомый бывший КГБ-СБУшник полковник говорил что есть спецдокументы и для СБУ для их действий в "Надзвичаних ситуацiях i в разi Пандемiй". Там написано, что при необходимости СБУ может конфисковывать и лишнее жилье у людей и отбирать транспорт при необходимости! Но то, что сейчас сказал он это совсем не пандемия а просто шумиха для запугивания и других целей!
Гугл сегодня похож на торгашесскую платформу на которой мне хотят впарить товар в виде "вакцинации"! Куда не посмотрю, везде интригуют ,заманивают и обманывают кричащими заголовками " Вся правда о вакцинации"" , Захожу смотрю а там меня пугают, что если не вакцинируюсь умру!
А я помню, как в 60-ых годах был простой карантин, но везде в школах,на вокзалах ,магазинах на входе были ящики с тырсой, посыпаной хлоркой.
Взрослые тогда говорили ,что эпидемия Грипа и люди мрут. Но особенного ажиотажа не было в прессе и никого не запугивали!
Хотя тогда смертность была наверное больше ибо у нас тогда за пару месяцев умерло несколько знакомых. Все шептались и нам детям запрещали говорить что умерли от гриппа!
Сегодня же у нас за два года пока не умер никто из знакомых! Хотя переболевших уже очень много!