Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 19:45   #402
ФеФе
режопер

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
Прикалываетесь? Такого закона быть не может.
Ну вот ,вы и расписались что даже не понимаете, что вы раб в душе.
Потому вам в вашу голову никогда не придет крамольная мысль ,"А кто ответит за весь этот кипиш с пандемией? Почему Китаю не объявили войну за потери?
Но главное не это!
Если посчитать утраты нанесенные организацией Пандемии ,карантином,локдаунами, то они в сотни раз превосходят потери от самого вируса!!
Ну оцените прежде всего каждый по себе и ответьте честно.
Вы потеряли больше от вируса или от ограничений?
Я например переболел тяжело и потерял 20тысч гривен на лечение. Но здоровье восстановил и даже поправил потом . Но это моя заслуга, а не медицины!
Но сколько я потерял за эти два года,кто подсчитает? В деньгах я потерял не одну сотню тысяч гривен! Но это мелочи по сравнению с тем сколько я потерял морально. Практичесски меня на два года заключили под домашний арест и не только меня!!!. А то, что затормозились мои проэкты по кино в Украине и в Польше,ктьо ответит?
И вообще этой авнтюрой изменили все вокруг! В семьях постоянные споры и напряжение и нервозность. Сколько отменено встреч, знакомст свиданий. Кто за все это ответит?
ДА ПРОСТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРАНОИКОВ !!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ЖЕ ВОКРУГ СЕБЯ !
ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЕ ВОКРУГ!!!!!!! И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАКЦИНИРУЯСЬ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И ОТ ВАС ОТСТАНУТ -МНЕ ВАС ЖАЛКО!
РАЗВЕ СТОИТ ТАК ТРУСИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ,ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ БУДЕТ ??? В МАСКЕ И В СТРАХЕ ?
ВЫ УКОЛОТЫЕ , ВАМ НРАВИТСЯ ВАШ НАМОРДНИК ИБО ЭТО ВАША УЗДЕЧКА!!!!
И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ -ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ВАШЕ,ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ- ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ФАРМБИЗУ!

Последний раз редактировалось ФеФе; 04.11.2021 в 19:50.
ФеФе вне форума