Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2021, 17:21   #490
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Теория проверяется практикой. У вас есть практика управления миром? Страной? Областью? Районом? Городом? Селом? Нету? Ну, тогда ... теория без практики мертва.
Понятно. Если вы не стиральная машина, не электрический самокат, не автомобиль, не повар ресторана, то вы не можете:
1. оценивать работу стиральной машины, автомобиля и самоката и быть экспертом по этим темам.
2. должны потреблять в ресторане что дали без изучения состава и без критики. Что дали, то и дали.
Вы же не стиральная машина, не самокат и не повар ресторана.
Нахер всех исскуствоведов, пушкиноведов и прочих, они не художники, не драматурги, не писатели и не пушкин.
Запретить всех политологов, социологов, они же ведь не политики, не управленцы.
Итак далее.
очень странная позиция у вас однако.
П.С. А я, напомню, за шесть лет работы журналистом в годы перемен излазил социум вдоль, поперек, по диагонали и по спиралям.
очень въедливо и внимательно все изучал. Слушал глядя в глаза управленцев всех рангов в том числе. В области не осталось уголка, куда не заглядывал. От кабинетов всех (всех!) ведомств до тюрем и домов престарелых, производств и торговых баз, агрохолдингов и всего остального прочего.
Поэтому мне известно об управлении в общем намного больше, чем отдельно взятому узкому управленцу. Он знает свою нишу, но не знает социума в целом.
Впрочем, это касается не только управления.
А.А.С. Да и без газеты жизнь много показала.

Последний раз редактировалось адекватор; 05.11.2021 в 17:31.
адекватор вне форума