Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер
А почему фильм Гибсона считается христианским? Вы, что его не видели? Как по мне, то "Страсти Христовы" пародия на дешевый боевик .
Христос на качка похож и тело его обильно намазано блестящим реквизитом. И крупные планы как его избивают, склишированны с самых дешевых боевиков! Тут и сопли льются вперемежку с кровью, и пот струтися и брызги разлетаются. И все это снято с повторами в дешевом рапиде.
Мне как атеисту, было конечно весело смотреть и я даже заржал,но тут же испугался ибо на меня все оглянулись.
Но с другой стороны мне и немного обидно было смотреть как Голливуд издевается на символом христианства,ведь я тоже как-бы к этому лагерю принадлежу.
Я бы скорее назвал этот фильм "Вторым распятием Христа на Голливуде". Но это для Голливудской шайки было бы паливом.
Из меня еще тот защитничек верующих, но я бы на их месте обиделся ,на этот раскрученный специально-спровоцированными скандалами, фильмец.
Эх, жаль нет на ютубе его, а то мог бы дать ссылку на сцены, где киллограмы жидкого реквизита пролито .
Да там не только сцены избиения комичны, там все сцены комичны по-болливудски.
Последний раз редактировалось ФеФе; 06.11.2021 в 12:41.
|