Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021, 17:39   #104
Вадим Калашов
Студент

Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса")
По умолчанию Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Однако, это форум, куда люди пришли не просто так - а по интересам...
Клуб по интересам подразумевает по определению иную атмосферу. Уютную. И Кёртис неправ. Многие форумы выжили, с них люди не сбежали в фейсбук именно за счёт уютной доброжелательной клубной атмосферы. А с клуба сценаристов народ побежал давно. Люди так устроены, если они не социопаты им неприятно находится в токсичной атмосфере. Я не знаю, как модераторы прозевали момент, когда люди потащили во все, буквально во все темы свои конфликты из Курилки. Как форум стал одной большой курилкой. Найдите даже не ветку, страницу в ветке без хамства и свинства. Не найдёте. Любая тема становится лишь повод завести одним и тем же музыкантам одни и те же шарманки с одними и теми же матерными песнями в одни и те же адреса.
Я уже сказал, что думаю по поводу
Специально на прощание повторяю ещё раз. Кем я вижу местных завсегдатаев и их многолетние виртуальные бои (за столько лет уж давно бы в реале пересеклись и подрались один раз, раз такое неприятие друг друга), что мне хочется им сказать.

https://www.youtube.com/watch?v=ELBy6FC-Gc8

«Сейчас позднее, чем ты думаешь». Я хочу оставить после себя как можно больше реальных дел, а не форумных споров, поэтому до встречи через год.

Последний раз редактировалось Вадим Калашов; 06.11.2021 в 17:50.
Вадим Калашов вне форума