Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 11:36   #834
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Мебели много )))
А оно тебе надо?

Цитата:
А что, эта штука еще и на потолок крепится? Тот что у моего товарища на полу стоял. Такая большая дура на колесиках, как два моих обогревателя по размеру.
У него не очиститель, а что-то другое, что может быть попутно и воздух очищает (но вряд ли эффективно).

Especially for you проверил сяоми - перевернутый крутится, пофиг ему. Да и с чего бы нет. Только прикрепить как-то придется. Если на двусторонний скотч, то он должен быть термоядерным - но, вполне возможно, что 3M выдержит, немало там пластика, но лишь пластика.

Цитата:
Ну, комната 25 квадратов, вроде.
Лосснея для приточки хватит. Для идеальной приточки - у бумажного рекуператора максимальная эффективность.

Только при сильно большом минусе на улице и не низкой влажности дома вырубаться будет на оттаивание, если калорифер не поставить (лепестричество жрать начнет).

Если вдруг не сможет лоссней молниеносно от твоего табака избавляться, тогда можно будет сяоми добавить. На автомате он будет реветь, когда куришь, а потом бесшумно (и беспонтово) воздух гонять. На авто мощность зависит от грязности воздуха. При чистом он совсем бесшумный.

И, что забавно, при очень сильной грязности (стейк сжег или куришь) врубает мощность, которая очень ощутимо выше 100%, выставляемой вручную в mihome. Какая-то китайская логика.

Цитата:
Купить очиститель воздуха, чтобы дать продуктам меня убить? Коварный план.
Разумный! Грязный воздух убивает коварно, а продукты в обмен на радость. Не, ну если не лапшой травиться, а хотя бы бургерами.
хочется вне форума