Цитата:
Сообщение от ФеФе
Научитесь читать,а потом о безграмотности вякайте.
Где я писал хоть слово об исследованиях ?
|
Вы страдаете дислексией?
Я для вас написал значение слова Плацебо, которое вы не знаете. Говорить, что им вкалывают плацебо - безграмотно. Еще раз плацебо вкалывают (или дают глотать, или втирают) во время исследований. Все.
А тем кто пытаются откосить от вакцины вкалывают обычный физраствор или еще что-то берзвредное и не подотчетное.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
И избранным колят плацебо ибо сами медработники не знают ,что колят.
|
Все они отлично знают. Никаким избранным быть не нужно - заплатил, получил прививку. Но, возможно, заодно и последствия получил, если доброго доктора уже вычислили и взяли под наблюдение )
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Но вакцина для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих!
|
Удивительно, в соседней поликлинике кололи всем, кто заплатил. А у вас только избранным ) Небось с избранных еще и берут в десять раз больше? )
Без лоха жизнь плоха.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих!
|
У меня знакомый в Феофании работает, спрошу что там за слухи. О них вечно всякую пургу пишут )
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Вижу ,вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией.
|
Да-да. Пара десятков знакомых врачей, включая двух главврачей и одного доктора наук ) Откуда же мне быть в курсе. Но, конечно, если сравнивать меня, скажем с Бабиком (он тоже сценарист, если что), то, по сравнению с ним, у меня знакомых нет совсем.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов.
|
Да вы просто Неуловимый Джо )))