Цитата:
Сообщение от ФеФе
Не смешно хвастаться знакомством с с главврачами и одним доктором наук?
|
С чего мне хвастаться? Это данность. Нарочно я с ними не знакомился, просто у меня много знакомых закончили мед, вот и все.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
И что с того? Любой провинциальный журналюжка знаком с десяткои докторов наук и что с того?
|
Смешная шутка. Я могу пригласить сюда пару знакомых провинциальных (правда российских журналистов, которые с докторами наук не знакомы )
Не их профиль.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Вы думаете, что только у вас ваш исключительно важный опыт и исключительные знания и важные знакомства, да ?
|
Нет. Я не зря упомянул Бабика как пример. Ксли говорить о врачах - мне до него как до неба. Если говорить о знакомых ментах, то могу вспомнить Кивинова. С ним мне никак не сравниться. И так в любой сфере. Абсолютно в любой. Даже в тех, в которых я профессионал я знаком с десятками людей, которые значительно превзошли меня.
Это вы у нас считаете, что все знаете лучше всех и делитесь инсайдами с опозданием на пол года, да еще и в странной трактовке.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я вас огорчу ,вы не единственный такой-так думают 99% обывателей!
|
Так как вы? Несомненно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Последствия необходимы: вакцина же денег стоит, за нее государством плачено, а обманщики ее просто выливают.
|
Угу...
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Государству,тоесть чинуше все равно выльют ли её в унитаз или вколят в людей. Им главное, чтоб по бумажкам все было чики-тики.
|
Что, бумажки влияют на заполненность больниц? Это новое открытие.
Думаю, если бы это работало, всем бы QR код просто на почту прислали и не парились с вакцинацией )))
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Но я бы не выливал,а скалдировал бы дома в холодильнике и менял потихонь на более свежие поступившие.
|
Смотрю, в вас бизнесмен проснулся )
Правильно.