Цитата:
А с чего вы взяли, что я отнушусь к этой категории людей, которые путают любовь и вожделение?
|
Я не считаю, что вы путаете любовь и вожделение, я про вас ничего не знаю, утверждать это было бы странно с моей стороны. Я говорила о людях которые путают, мне по жизни встречались.
Цитата:
и еще пытается взрослых дядек и теток жизни научить
|
Лала, у меня не было намерения вас учить, я выразила свою точку зрения.
Цитата:
Всякое было на этом форуме, кто тут нас только не учил сценарии писать, но вот до того, что б открывать прописные истины о любви, еще никто не додумался
|
Нельзя научить того, кто не хочет учиться, я это точно знаю, поэтому акт обучения не будет иметь место по любому, просто потому, что у меня не было намериния учить, а у вас нет намерения учиться!
Цитата:
И кстати.... Картинки зажимающихся молодых людей, которые вы постоянно втыкаете в свои посты просто раздражают. Понятно, для вас это любовь, для меня сорри - игра актеров, часто очень плохая. Все индийское кино - это сказки для наивных взрослых... потому что другая категория людей от этой продукции плюется больше чем от наших сериалов. Да, есть какое-то наивное стремление, которое может не всегда нам ушлым европейцам свойствено. Но в жизни этих людей все по другому. В Индии до сих пор сильны традиции. Часто родители находят сыну невесту, или дочери - жениха, и молодые знакомятся только на свадьбе. Часто ни о какой любви не может быть даже и речи. Таково воспитание и традиция - есть только долг священных уз брака, которое ставится выше любви, а на практике срабатывается элементарное вожделение. Вот такая любовь, вот такой опыт с позиции, которого снимается индийское кино...
|
Сколько бесов в вашей душе, ничего не буду советовать, вы еще больше раздражитесь, пожелаю только обрести себя!