12.11.2021, 21:31
|
|
Критик
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну я бывал не в одном городе. Долго не жил, но менялось много. Вплоть до возможности общения - какое общение, когда ты не владеешь языком или владеешь слабо?
Дальше - законы. Можно нарушить закон даже не подозревая об этом. И понести ответственность. В селе такое маловероятно.
У меня была возможность уехать, но я, взвесив плюсы и минусы отказался.
Моя мама уже несколько лет живет в селе. Точнее в коттеджном поселке находящимся на территории села. И ее все устраивает, в Киев она возвращаться не хочет.
Ага, а потом присядет за то что везет в машине распечатанную бутылку водки *в паре штатов это незаконно - спиртное должно быть запечатано). Я уж молчу о возрасте согласия. У меня друг, который в США живет 25 оет рассказывал как тяжело перебираться из одного штата в другой. И перебирался он в крупные города, поскольку ITшник. Юг и Север - разные миры )
Есть пара знакомых живущих в Испании, причем довольно давно. Они до сих пор не могут привыкнуть к их сиесте и жуткому раздолбайству. А, с приходом ковида, все стало настолько хуже, что один из них внезапно вернулся, сказал что лучше пережить ковид у нас )))
Это какая-то игра в наперстки )
|
Тогда из моего списка городов вычеркивайте Киев.)
Французы они такие французы )
|
|
|