Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2021, 11:57   #870
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Успеешь добежать? давно туда нырял в рамках учений по гражданской обороне?
Из концепта:

Год спустя в своей квартире в бывшем бомбоубежище в центре города Орфей играет на гитаре печальную мелодию.

Для работы над сценарием я снял вот его самое. Только в реале не бывшее, недавно из Мск комиссия приезжала проверять, в нормальном ли оно состоянии содержится. В нормальном, жить можно, даже мне. Только с заказом из ресторанов могут возникнуть проблемы, если какие-то гадкие ракеты пробьются сквозь ПРО Владика. Это да, это беда.

Сейчас в нем по кнопкам стучу. В унитаз нельзя бумагу спускать, потому что может застрять - канализация гармошкой, чтобы радиация не проникла.

В ужастиках из унитаза монстры всякие вылазят. А советская власть позаботилась о предупреждении этой угрозы.

Цитата:
о чем вы спорите вообще? Если прилетит и разнесет полмикрорайона, какая вам нах разница, кто нажал кнопку - холеный изнеженный гомик или крутой брутальный боец, владеющий боевыми искуссствами.
Я о том же. Будь даже американские наемники чакнорисами (ага, щас), они всего-лишь набор атомов, крайне уязвимый для ядреных бомб.

Цитата:
Ещё 1 мировую называли войной моторов. 2 мировую тем более. Сейчас беспилотники долбят по целям, и на подходе боевые роботы.
Ни у РФ, ни у США не будет спутников. Это каких-нибудь афганцев можно машинками этими херачить.
хочется вне форума