Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 23:58   #113
Марта
Заблокирован

Цитата:
Марта
Я до сих пор не знаю, где у меня чакры. И родители мои не знают и дедушка с бабушкой. Индийская философия - это совсем другая культура. Допустим, она для кого-то является единственно правильной. Но, лично я не допускаю, что она определяет все, для человека, который с ней не связан. Я симпатизирую Индусам, их мудрости, но сам не Индус. Поэтому перестал ходить к индийскому доктору, который преподавал йогу. Многие тонкости, не нашли применения в жизни.
Санчес, прикол как раз в том, что это не философия. Убедиться в существовании чакр и энергетических каналов можно с помощью медитации или перехода в изменненое состояние сознания. Это ОПЫТ, а не Философия. Я была удивлина, почему индусы так впитали идею Христьянства о первостепенной роли ЛЮБВИ. Теперь я начинаю понимать, их огромный религиозный, духовный исторический пласт помог в этом. Они в любой момент своей жизни могут убедиться в существовании тонкого тела, ауры, энергетических каналов. Они обладают сокровищными знаниями, о которых западный человек ничего не знает. Ученым запада еще предстоит пройти большой путь, чтобы понять то, что в Индии, в Китае, Японии было понято сотни лет назад.
Марта вне форума   Ответить с цитированием